CONVENIO SGR-AICO
Siguiendo la línea de trabajo marcada desde la Junta Directiva para ofreceros herramientas financieras para...
CONVENIO GOMIS RENAULT- AICO
El Director del Concesionario de Automóviles Gomis, S.A , Emilio López y el Vicepresidente de...
CONVENIO CYMA-AICO
El Director de City Comunicación Urbana (perteneciente al grupo Cyma), Arturo Carratalá y el...
CONVENIO ENERGÉTICO

Nuestro Vicepresiedente D. Víctor Martín, ha formalizado el ...

ACTUALIZADO EL CONVENIO B.SABADELL
Con motivo de la nueva incorporación de D. Carlos Vilchez en la Dirección Regional Marina Baixa del Banco Sabadell, se ha...
CONVENIO TERRA NATURA
Aico ha formalizado...
CONVENIO BANKIA
Aico ha firmado un

 

 

COMO HACER UN DETOX POST-NAVIDEÑO

"Cómo hacer un buen Detox Post-Navideño y no desistir en el intento”

 .Contenidos de la charla:

Cómo elaborar menús equilibrados para depurar sin debilitar, alimentos, cocciones y platos terapéuticos a incorporar en los menús y alimentos a evitar durante la depuración y cómo sustituirlos.

. Fecha: Viernes 12 de enero 2018 

. Hora:  19:30 a 20:30h.

. Lugar: Prana, Centro de Yoga y Actividades Alternativas.

  C/ Martínez Oriola, 2 (cascon antiguo) de Benidorm. Aforo limitado a 25 personas.

Imprescindible confirmación de asistencia por WhatsApp: 651359348

 

.Imparte: AgnésPérez de CaL´Agnés Macrobiótica (Llíber).

AgnésPérez desde1996 se ha formado en Medicina Oriental y Macrobiótica en Valencia y en Cocina Energética en Barcelona.

Ha aprendido con discípulos directos de MichioKushi y René Lévy, ambos reconocidas personalidades a nivel nacional e internacional,especializadas en la práctica de la medicina y de la alimentación macrobiótica.

Se ha formado con la prestigiosa escritora y profesora en alimentación natural y saludable, MontseBradford.

Además es Diplomada en Turismo y en Nutrición y Dietética por la UNED, en Shiatsu y también en Osteopatía.

Profesora deYoga Iyengar certificada.

Integra la alimentación sana y equilibrada basada en la macrobiótica,con una práctica regular de yoga como método de evolución espiritual.

Activista ecologista a favor del decrecimiento y de la soberanía alimentaria.

Sus webs,forman parte de las más visitadas en España y Latinoamérica:

 www.agnesperezmacrobiotica.com

http//cocinamacrobioticamediterranea.blogspot.com.es/

.Organizadores:

-CaL´Ágnés,Escuela de Cocina Macrobiótica (Llíber).

Propietaria:AgnésPérez.

-Prana,Centro de Yoga y Actividades Alternativas (Benidorm)

Ffundado en 2.009 y pionero en la enseñanza de Viniyoga, enfoque de enseñanza de yoga que se caracteriza por ajustarse a la realidad, características, capacidades y necesidades de cada persona, respetando el proceso de aprendizaje individual.

Situadoen: C/ Martínez Oriola 2 (cascoantiguo)

Propietarios:DanieldelRíoySolBayona.

 

-LaTiendaAmarilla,LaHerboristeríadesde1979(Benidorm).

Herbolario-ecotienda pionero en Benidorm y comarca.

Comercio familiar especializado en la venta y en el asesoramiento de productos naturales para las aludyla alimentación100% ecológica.

Situadoen:

-  C/SanMiguel10 (cascoantiguo)

-  C/Tomás Ortuño,94 con Avda. Alfonso Puchades (zonadelcruce).

Propietaria:IsabelTortosaRipoll

 

.Colaboradores:

Concejalía de Comercio del Ayuntamiento de Benidorm

Concejal Dña. Ana Pellicer Pérez

Asociación Independiente de Comerciantes de Benidorm y Provincia (AICO)

Presidente D. Raúl Parra Pérez